제과.제빵기능사, 제과기능장

자격증 관련 사이트

 

홈페이지 내 민간자격 관련

자격증 발급 사이트

HOME > 학원소개 > 강사소개


     

 

 

원장 김 영 선

- 한국제과학교 졸업
- 강사경력 25년, 현장경력 10년
- 미국제빵학교 졸업(A.I.B)
- 인도제빵학원 강의
- 동경제과학교 연수
- 일본과자전문학교 연수
- 대만제과학교 연수
- 혜전대학, 군장대학 겸임교수
- 서일대학 외래교수
- (사)한국제과기능장협회 회장역임
- 대한민국 제과기능장, 직업훈련교사


원장 김 호 겸

- 한미제과제빵학원 천안점 원장
- 호남대학교 경영학 박사

- 혜전대학 호텔제과제빵과 졸업

- 38회 기능올림픽 제과 한국대표

- 일본과자전문학교 연수

- Le cordon blue 초콜릿 연수

- 프랑스 국립제과학교 연수(E.N.S.P)

- 한미학원 정규과정 수료

- San francisco baking institute 연수

- Califonia Walnut commision Certificate of completion

- SiBa 2005 대회 최우수상

- 제1회 전국학생경연대회 금상

- 2013 Coupe du Monde World Pastry Cup 국가대표

- KBS2 생생정보 호떡평가단 출연

- 대한민국 제과기능장, 케이크디자이너, 커피바리스타

- 베이커리위해요소관리사

 

실장 정 의 숙

- 아베끄 베이커리 경영
- Coffee Government 이사
- SOLGIO P&C 대표
- 동경제과학교 연수
- 일본과자전문학교 연수
- 현장경력 5년
- 취업, 창업, 진로상담 경력 25년
- 제빵기능사, 커피바리스타